黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

黄山供电公司

停电公告NO:024

来源: 时间:2017-04-07 15:56:04 黄山新闻网 作者:黄山供电公司

  尊敬的电力客户

  以下线路将停电,由此给停电客户的生产和生活带来不便,敬请谅解。

  屯溪区

  因昱中花园开闭所整改,定于2017年4月11日8:30至18:00停新江126线部分线路、新进117线部分线路、昱中117线部分线路。停电范围:区人民医院、中国银行黄山分行、军分区招待所、移动通信黄山分公司、黄山军分区、长春巷、珠塘、宇隆开闭所、华馨园;电信公司黄山分公司、杨梅山、杨梅山新安商厦;老市政府等范围内的用户。(原9日停电取消)

  因当日工作可能提前结束,停电线路可能会提前送电,请所有停电客户妥善安排好生产和生活用电外,做好随时来电的准备。                                                                 

                                        

                                             黄山供电公司

                                             2017.4.7

责任编辑:君瑜

相关新闻

新闻排行榜