您现在的位置:黄山新闻网 正文

安徽省工业和信息化厅最近发布了2024年安徽省中小企业特色产业集群的拟认定名单,其中祁门县电子电器产业集群榜上有名,这是黄山市唯一一个入选的产业集群。

据报道,安徽省中小企业特色产业集群的定位在县级区划范围内,以新发展理念为引领,以中小企业为主体,聚集主导产业,突出优势特色,汇聚资源要素,实现高效协作网络和完善的治理服务。这些特点使该中小企业产业集群具有很强的核心竞争力。安徽省中小企业特色产业集群的有效期为3年,期满后将会进行复核。对于通过复核的企业集群,安徽省政府可以延长其有效期限至3年。为了支持安徽省中小企业特色产业集群的发展,政府将提供财政、金融、产业、创新、土地和人才等政策支持。这些政策将有助于集群的壮大和发展,促进当地经济的发展和就业机会的增加。

近年来,祁门电子电器产业呈现持续稳定的增长趋势。到2023年,该产业产值将达到48亿元,同比增长11.6%。

责任编辑:admin

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
资讯资讯