您现在的位置:黄山新闻网 正文

黄山市市委书记凌云和瑞士因特拉肯市市长菲利普·理查德近日签署了两市友好合作备忘录。这份备忘录旨在加强双方在旅游开发、遗产保护、文化交流等领域的交流合作,共同促进彼此的发展。

黄山市和因特拉肯市在2008年结为友好城市。多年来,双方合作交流频繁,取得了丰硕的成果,特别是在景区管理、教育以及学术等领域。两市人民的友谊深厚。

凌云说,黄山不仅是一座山,更是一座城。我们的友谊从山开始,黄山与少女峰2002年结为友好山,太平湖被誉为“东方日内瓦”。少女峰在景区管理服务等方面的经验做法值得我们学习。希望以此次签订友好合作备忘录为契机,进一步巩固和发展友好合作关系,加强人才交流、文化交往、经贸合作等,增进友谊。真诚欢迎更多因特拉肯朋友到黄山旅游观光考察,品赏绝佳美景,品读深厚文化,品鉴美物美食。

菲利普·理查德表示,因特拉肯与黄山的友好交往历史悠久,这次会面开启了双方增进了解、实现合作共赢的新起点。他希望进一步推动友城建设,加强人文交流,深化文旅合作,使两市之间的合作纽带更加牢固。

双方在城市管理、教育合作、环境治理以及研学旅游等方面进行了交流。

责任编辑:admin

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
资讯资讯