您现在的位置:黄山新闻网 正文

近日,黄山市发展改革委充分发挥职能作用,牵头完成了2023年度物流企业贷款贴息条款兑现事项审核工作。经过认真审核,该委确定了黄山斯普蓝帝物流有限公司等47家物流企业符合贴息条件,并决定向其发放贷款贴息102.69万元。为了确保贷款资金安全,该委将按照有关规定,对贴息资金的发放和使用情况进行公示,公示时间为2024年6月6日至6月13日。该委将继续加强与各有关部门的协作,加大对物流企业的支持力度,助力黄山物流业的高质量发展。

根据最近的消息,为了贯彻中央和省级稳增长的决策部署,推进企业的稳定生产、拓展市场和扩大投资,黄山市全力拼经济,去年制定了《黄山市助推企业稳生产拓市场扩投资实现“开门红”若干政策》。在这个政策中,对于2023年新增单笔10万元以上贷款的物流企业(包括企业法定代表人个人信用贷款用于企业经营使用),将给予2%的贴息补助。此外,单户企业的贴息期限不超过一年,贴息金额也不超过6万元。

责任编辑:admin

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
资讯资讯