您现在的位置:黄山新闻网 正文

根据全省五经普数据联审业务培训会议的精神,黄山市经普办在规定时间节点完成了既定工作任务。为了确保数据的准确性,该办采取了一系列措施,包括进行普查数据审核改错和同步开展数据验收,以确保数据的质量。

在进行普查时,我们应该充分认识到数据审核是一项长期而持续的任务。在普查过程中,我们应该不断强调数据审核的重要性,并切实承担起数据审核的责任。通过这种方式,我们可以有效地避免“前紧后松”的问题,并解决难点问题,巩固已取得的审核成果。

联审到位,通过“集中会议+线上联审”方式进行数据审核,重点围绕表内审核、排重审核、法产关联审核的改错方法及注意事项进行培训指导,实现表内强制性审核错误和重名重码错误动态清零,法产关联差错日朘月减。

配合到位,强化“纵横”协作配合,市内错误统筹区县横向联动销号,与外市信息不对称导致的重复和关联错误,纵向提请上级协商解决,充分核实数据准确性后进行修正。

根据要求,程序已经到位,将严格按照普查方案进行操作,采用可追溯、可核查的方式对普查数据中不完整或准确的部分进行补充和改正。通过这种方式,我们确保对数据的改错过程有据可查,并且整个过程都能够被留下痕迹。这样可以保证普查数据的准确性和真实性。

质量是至关重要的,因此我们一直坚持“质量第一”的原则。在数据审核的修改过程中,我们遵循客观实际,而不是仅仅为了修改而进行修改。相反,我们深入挖掘每一笔差错的错误原因,并针对性地选择修改路径,以高质量的方式完成数据审核验收工作。

责任编辑:admin

免责声明: 转载目的在于传递更多信息,文章版权归原作者所有,内容为作者个人观点。本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。如涉及作品内容或其它问题,请在30日内与工作人员联系(18731251601),我们将第一时间与您协商。谢谢支持!

进入新闻频道新闻推荐
商讯新闻商讯新闻
资讯资讯