黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

旅游

黄山机场引入境外高端客源

来源: 时间:2017-08-07 10:19:30 黄山日报 作者:王祯骅 方文轩

  记者从黄山机场了解到,在桂林、黄山两地机场以及桂林航空公司多方共同努力下,从8月26日开始,来自印尼的高端旅游团队将在游完桂林之后直飞黄山,饱览名山胜水。 

 

  黄山机场今年6月1日开通了“桂林-黄山-天津”航线,该条航线开通以来,平均客座率达到92.5%,持续保持了高客座率和高收益。

  为抢抓印尼等东南亚市场,黄山机场与桂林航空公司共同努力,在印尼地区加大黄山旅游产品推广,成功通过“桂林-黄山”航线将前往桂林旅游的印尼高端团队引入黄山。此种模式运作下,预计能为黄山航空旅游市场引入至少每周一批20人至25人的高端境外游客团队。   

  

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜