黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

时政新闻

任泽锋在黄山军分区党委十一届十次全体(扩大)会议上强调坚持以习近平强军思想为根本指导 奋力开创我市党管武装国防动员和后备力量建设新局面

来源: 时间:2018-01-12 08:45:09 黄山日报 作者:胡利龙

  1月11日,黄山军分区党委十一届十次全体(扩大)会议在屯溪召开。市委书记、黄山军分区党委第一书记任泽锋出席会议并讲话。市委常委、黄山军分区党委副书记、司令员徐晓明代表党委常委会作工作报告。黄山军分区党委常委、委员等参加会议。

  任泽锋在讲话中充分肯定了军分区各项工作取得的成绩。他说,过去一年,军分区各级坚决贯彻党中央、中央军委决策部署和习主席重要指示,在调整改革上有突破,在主责主业上有成效,在服务地方上有作为,为部队改革发展和现代化新黄山建设作出了重要贡献。

  任泽锋指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是深化国防和军队改革向纵深推进、全面实现转型重塑之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年。军分区各级要坚持以习近平强军思想为根本指导,坚决贯彻上级一系列决策部署,奋力开创我市党管武装、国防动员和后备力量建设新局面,努力在中国特色强军之路上迈出新步伐。要坚决维护核心,始终不渝听党话、跟党走,深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强政治建设,坚决贯彻军委主席负责制,加强军队党的建设,始终做到立场坚定、旗帜鲜明。要聚焦练兵备战,更好地扛起使命担当,把备战打仗思想紧起来,把战斗力标准立起来,把国防动员的主责主业扛起来,做到全部心思向打仗聚焦、各项工作向打仗用劲。要坚持资源统筹,推动军民融合深度发展,坚持强领导、重机制、抓共建,推动军民融合深度发展全要素、多领域、高效益。要突出同心合力,巩固发展军政军民团结大好局面,在加强党管武装、全民国防教育、双拥共建工作上实现新发展,进一步促进军政军民同呼吸、共命运、心连心。

  徐晓明在报告中指出,军分区要坚持思想领先,持续抓好党的十九大精神全面贯彻;坚持主业主抓,全面提升服务保障打赢能力;坚持创新驱动,着力推进军民融合取得新突破;坚持打牢基础,确保部队建设安全发展;坚持从严治党,切实坚强党委核心领导。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜