黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

时政新闻

市禁毒委全体(扩大)会议暨 社区戒毒社区康复工作现场会召开

来源: 时间:2017-11-10 08:39:21 黄山日报 作者:汪 鼎

  11月8日上午,市禁毒委全体(扩大)会议暨全市社区戒毒社区康复工作现场会在屯召开。市委常委、政法委书记、市禁毒委主任吴文达出席会议并讲话。

  吴文达指出,厉行禁毒是党和政府的一贯立场。近年来,我市禁毒工作机制逐步完善,部门协作更加密切,禁毒严打持续有力,预防教育更加有效,基础建设稳步推进。但禁毒工作形势依然严峻复杂,依然面临较大的压力和挑战。各级各有关部门要认清形势,强化责任,切实增强危机忧患意识,把思想和行动统一到中央和省委、省政府关于加强禁毒工作的决策部署上来。要强化整治,全力挤压毒品犯罪空间;主动进攻,提升打击毒品违法犯罪能力;源头预防,提升全民禁毒意识;管控戒治,做实戒毒康复人员管理服务;夯实基础,强化禁毒工作的组织保障体系,多措并举,持续攻坚,真正把各项工作落到实处,有效保护人民群众身心健康、维护社会和谐稳定、服务经济社会发展。

  会前,与会人员实地观摩了屯溪区社区戒毒社区康复工作中心以及市禁毒教育基地,并观看了屯溪区社区戒毒社区康复工作影片。     

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜