黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

中外媒体看黄山

黄山市工商局销毁700多箱假冒日化用品(中安在线-安徽商报)

来源: 时间:2017-03-13 08:34:03 中安在线-安徽商报 作者:陶伟 钱国华

  中安在线讯 据安徽商报消息 去年六七月,黄山市工商局在该市某物流仓库查获709箱,共计2800多桶全自动洗衣液、衣物护理剂,这些日化用品全部为侵犯(中国)有限公司商标专用权的奥妙、金纺产品。昨日,记者从黄山市工商局获悉,3·15前夕,该局集中销毁了这700多箱假冒侵权的日化用品。

  去年六、七月份,黄山市某物流仓库的日化用品引起了工商部门的注意。经调查,执法人员发现,该批物流单据上均没有填写发货人和收货人的详细信息,只显示物流发货地为河北省石家庄市,从合肥中转至黄山,物流费用结算为提货付款,且这二批日化用品外包装等与正品存在明显差异。黄山市工商局工作人员介绍,他们先后二次在物流公司仓库查扣的侵犯联合利华(中国)有限公司商标专用权的奥妙全自动洗衣液、金纺衣物护理剂共709箱,计2800多桶。

责任编辑:邱慧雯

相关新闻

新闻排行榜