黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

中外媒体看黄山

黄山市“畅游黄山周”活动发布会新年首秀合肥(中国网-四川日报)

来源: 时间:2017-03-13 08:29:01 中国网-四川日报 作者:伍策 孙浩

  中国网3月11日讯 记者从黄山市旅游局获悉,为深入拓展以合肥为中心的安徽省旅游市场,大力宣传黄山特色旅游产品,提升黄山旅游品牌知名度。2017年3月1日下午,黄山市春季旅游产品(合肥)推介暨“畅游黄山周”发布会在合肥召开。市旅委王迎春副主任、合肥市旅游局副调研员、市场处处长范平出席会议并讲话,黄山市各区县旅游委(局)、黄山旅游发展股份有限公司等26家骨干旅游企业,合肥市骨干旅行社和重点媒体代表共计200人参加了此次会议。

  会议首先由市旅委副主任王迎春致辞。她在会上指出,合肥地处皖中、环抱巢湖,是全省的政治、经济、文化中心,以合肥为中心的安徽省旅游市场一直是我市最大的客源地。两地旅游产品互融、客源互动、市场互通。合肥万达乐园、泛巢湖旅游度假区与黄山市的景区串联成线,将成为安徽省重要的旅游精品线路。此次将“合肥周”作为“畅游黄山周”活动的第一站,充分展现了黄山市委市政府和黄山人民的对合肥广大市民的诚意和热情。欢迎更多的合肥市民来黄山观光旅游、休闲度假。

  合肥市旅游局副调研员范平处长对黄山市旅游界一行表示热烈欢迎,对黄山市推出的畅游周活动将给予大力支持和宣传。他指出,合肥和黄山同属安徽游客重要旅游目的地和集散中心,旅游资源和产品极为丰富。希望借此机会,加强双方旅游合作,进一步强化合肥万达、环巢湖和黄山、太平湖、宏村等重点景区的产品连线,真正实现资源、市场共享,游客互送的目标。

  会上,黄山旅游股份公司代表发布了市旅委代表随后推介了黄山市神奇的自然与灿烂的文化旅游资源,重点介绍了黄山春季旅游资源和产品:赏花海、走古道、吃野菜。黄山区、徽州区、歙县、休宁县、祁门县旅委代表相继做了各自资源和产品推介。黄山市旅行社协会代表策划推介了黄山自驾游精品线路产品,受到与会代表广泛关注。

  本次畅游周活动黄山风景区门票实行全免,其余50处A级以上旅游景区(点)实施门票半价政策。实施对象为安徽省15个城市(包括下辖区县)市民,“合肥周”将在3月20号正式开始,其余城市活动陆续将在6月和11月开展。安徽省市民成人只需凭身份证(未成年人可凭户口本)即可。(伍策 孙浩)

责任编辑:邱慧雯

相关新闻

新闻排行榜