黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

休宁

S103线汊璜段灾毁修复工程主体工程完工

来源: 时间:2017-11-10 10:42:02 黄山新闻网 作者:曹集林 曹正华

  黄山新闻网11月10日讯(曹集林  曹正华)日前,随着S103线汊口至璜尖公路的璜尖岭段最后一段沥青路面摊铺结束,标志着该工程主体工程完工。

  该段公路是休宁县源芳乡与璜尖乡相连的干线农村公路,也是璜尖乡一条交通出行和脱贫致富路。为改善提升该线公路的交通通行条件,市县公路局积极争取项目资金3400多万元,被列入今年休宁县干线公路重要灾毁修复工程项目进行实施。该工程自5月份动工以来,工程建设施工人员克服坡陡路窄、施工工作面狭窄、半封闭施工难度大等困难,科学安排,抢抓进度,通过近6个月的紧张施工,截至目前路基路面等主体工程基本结束,预计12月底整个工程将全部完工。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜