黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

黄山区

黄山区谭家桥镇举办“讲、重、作”主题演讲比赛

来源: 时间:2017-07-17 16:32:36 黄山新闻网 作者:刘健

  黄山新闻网7月17日讯(刘健) 7月16日下午,黄山谭家桥镇举办“喜迎党的十九大、庆祝建党96周年”暨“讲政治、重规矩、作表率”主题演讲比赛。镇党委、政府主要领导及部分班子成员、政府机关党员干部及各党组织代表出席观摩。

  来自全镇各党支部(总支)、各条战线的12名参赛选手,用他们最真挚的语言,声情并茂的谈学习感悟、忆成长历程、思党员之责、立表率之志。这些参赛选手,有的是刚刚进入村委会工作的退伍兵,有的是已扎根农村十多年的老党员,有的是服务基层政府的年轻公务员,有的是来自基层教育、卫生岗位的老师、医生。虽然身份不同,但他们都在这一方讲台上许下了一样的诺言:拥护党的领导,保持高度警醒,立足本职工作,服务发展大局。

  经过两个多小时的激烈角逐,来自谭家桥中心学校的选手获得一等奖,其他选手分获二三等奖和优秀奖。在总结讲话中,镇党委分管领导高度评价了此次活动,认为各位选手的精彩比拼,必将有力地促使全镇党员干部在讲、重、作专题教育活动中,以更加饱满的热情投入工作,以更加务实的态度对待工作,以更加扎实的作风做好工作。

  在全区上下正在掀起两学一做讲政治、重规矩、作表率的教育活动重要时期,谭家桥镇先后召开了“讲政治我们怎么讲”专题研讨会和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育工作动员部署会,此次演讲比赛又一次掀起了学习研讨讲重作专题教育活动热潮。

责任编辑:文潮

相关新闻

新闻排行榜