黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

黄山一线

黟县宏村镇卢村荣膺"2017华东十大最美赏花胜地"称号

来源: 时间:2017-03-21 09:06:57 黄山新闻网 作者:周帅

  黄山新闻网3月21日讯(周帅)3月17日上午,由浙江省兰溪市人民政府、华东旅游媒体联盟主办,江南游报社、兰溪市旅游局、黄店镇人民政府承办的2017华东十大最美赏花胜地颁奖典礼在兰溪市芝堰古村隆重举行。本次评选活动经过网络投票、考察组实地体验、旅游专家调研后最终宏村镇卢村油菜花花海成功入选"2017华东十大最美赏花胜地"称号。

  据了解,华东旅游媒体联盟连续举办了前三届的金花评选,宣传效果影响大、品牌凸显。今年举办的第四届"2017华东十大最美赏花胜地"评选,只为更好地推动和宣传华东地区(沪、苏、浙、皖、闽、赣、鲁)春季赏花旅游,发挥媒体优势,着力打造一批广大游客喜爱的华东春季赏花旅游胜地。华东油菜花评选活动通过不断发展已成为华东地区节会的重要品牌之一,是华东旅游特有的标志性符号。

责任编辑:君瑜

相关新闻

新闻排行榜