黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

黄山一线

一周36000余名黄山人免票游黄山

来源: 时间:2017-02-14 09:10:43 黄山晨刊 作者:方伟
一键分享至:

  2月13日,记者从黄山风景区了解到,第五届“黄山人游黄山”主题活动于前一日圆满收官,2月5日(正月初九)至2月12日(正月十六)期间,共有36391名本地市民免票畅游了黄山风景区,免除门票金额达545余万元。 

  “黄山人游黄山”主题活动从2013年开始,连续举办5年,旨在增强黄山市民热爱祖国山河,眷恋家乡山水的意识,让更多黄山人“游黄山,爱黄山”,分享黄山旅游发展成果,提升黄山旅游公益品牌形象。活动期间内,黄山市民凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)原件,给予黄山风景区门票免票优惠。同往年相比,今年活动覆盖范围更加广泛,增加了在黄学校学生证及驻黄单位工作人员;另外,为让惠及更多乡亲,本次活动期间,参加活动的人员还可同时享受黄山旅游旗下山上饭店用房(系指标间及以上房型)和快餐(系指中餐)半价优惠,受到广大本地市民好评。活动开展期间,黄山风景区天气较好,并于2月8日迎来鸡年的第一场降雪,让人仿佛置身于一个美轮美奂的童话世界,广大游客在黄山之巅度过了一个幸福祥和的新春佳节。 

  据统计,从2013年至今,共有近20万名本地市民免票畅游了黄山。

责任编辑:君瑜

相关新闻

新闻排行榜