黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

警方视觉

黄山高速:无证驾驶大型货车被查处

来源: 时间:2017-01-12 15:42:26 黄山新闻网 作者:胡利根
一键分享至:

  黄山新闻网1月12日讯(胡利根)近日,黄山高速六大队民警查处了一起辖区首例未成年人驾驶机动车在高速公路上行驶的严重违法行为。

  当天上午十时左右,高速六大队民警在祁门收费站开展车辆违法查缉工作时发现:一辆重型货车在即将驶向收费道口处停下,细心民警立即前去查看情况,见驾驶员面色慌张便要求其出示驾驶证与行驶证,但该驾驶员无法出示驾驶证件。经民警询问调查,驾驶人邱某某刚满十八周岁,因辍学在家无事可做,跟着家人一起跑运输,平时耳濡目染学会了驾驶机动车,但并未报考和取得驾驶证。当日上午邱某某对其叔叔谎称已取得机动车驾驶证并驾驶该大型货车,却没想到数小时后被高速交警查到。

  目前,该案正在进一步处理当中。

责任编辑:余红俐

相关新闻

新闻排行榜