黄山市重点新闻门户 安徽省首批文明网站 主办:黄山市广播电视台

黄山新闻网

健康

黄山市第三人民医院举行2017年迎新春晚会

来源: 时间:2017-01-21 10:22:01 黄山新闻网
一键分享至:

  黄山新闻网1月21日讯 歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。在新春佳节即将来临之际,1月20日晚,黄山市第三人民医院在门诊五楼职工之家成功举办2017年迎新春联欢会。徽州区政府副区长方虹,区卫计委主任周娟萍、副主任刘同心、办公室主任胡萍萍,区总工会主席闵玉昭、副主席程立新,中山社区主任陈蓉等特邀嘉宾和医院职工等近200人参加并观看文艺演出。

  医院院长胡灶源发表了热情洋溢的新年贺词,希望在新的一年,全院上下继续秉承以病人为中心,以质量为核心的办院宗旨,全力推进医疗服务基础设施配套建设、人才兴院、学科建设、医疗质量安全、精神文明建设和医德医风建设等六大提升行动,全面提高医院综合服务能力和竞争力。

  此次迎新春晚会在院办带来的歌曲串烧中拉开了帷幕,以各类舞蹈为主,以贴近医院生活为主线,时而穿插朗诵、合唱、小品、幸运抽奖等节目,内容积极向上精彩,博得了台下观众的阵阵掌声。演出至始至终体现了热烈、祥和的气氛,充分展示出医院员工用歌舞散发喜悦的欢乐。最后,联欢会在药剂检验工会小组带来的大合唱《在希望的田野上》中圆满落下帷幕。结束后,特邀嘉宾和该院领导一起上台与演员合影留念并向全院职工拜年。

  整台晚会共12个节目,均为职工自编自演,内容丰富、精彩纷呈,充分展示了该院员工的艺术才华和精神风貌,也展现了白衣天使的风采。

责任编辑:余红俐

相关新闻

新闻排行榜